注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博海拾贝

"博"采众长,"海"汇名流,"拾"撷新尚,"贝"寻藏诗。

 
 
 

日志

 
 

高考网上阅卷是如何进行的?  

2012-06-22 08:50:48|  分类: 教育科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      高考网上阅卷是如何进行的?阅读以下说明便一目了然。
 
       在网上评卷前,扫描仪已经将考生书写的答案扫入计算机存储,计算机将答卷按设计的条块分割成若干部分。评卷时,计算机将扫描件随机发送到评卷教师的电脑屏幕上,一切过程都在计算机网络上进行。每一题均由两位教师分别评阅,评分误差在规定范围内,即取平均值,若超过规定范围,则计算机再将试题发送给第三位教师评阅,第三 位教师的打分再与前两位教师的平均分作 比较,误差控制在设定的范围内。

 改卷老师只能看到考卷的答题,看不到考生姓名、考号等任何与试题无关的信息,网上评卷使答卷的保管、传送、登分、加分等步骤一并在计算机网络上进行。

 

高考网上阅卷是如何进行的? - 博海拾贝 - 博海拾贝
 高考网上阅卷是如何进行的? - 博海拾贝 - 博海拾贝
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017