注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博海拾贝

"博"采众长,"海"汇名流,"拾"撷新尚,"贝"寻藏诗。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的上马 我奔跑  

2017-11-13 16:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】我的上马 我奔跑 - 博海拾贝 - 博海拾贝

 

我的上马 我奔跑

作者/博海拾贝

2017年11月12日,上海国际马拉松如约而至。经过赛前的网上预报名和抽签,有38000名运动健儿,组成了一支庞大的上马队伍。是日,气温13-18度,湿度适宜,微风,宜跑步。我幸运地在这最好的季节,遇见了最好的上马。上马,一年一次,错过就要等下一年;上马,如此这般的不一样,是因为有你,因为有我。

上海国际马拉松赛,是中国的金牌马拉松,更是国际田联路跑金标赛事。它突破了单纯的马拉松长跑,提升出赛事的综合效应:以引领市民健康向上的生活方式,提高赛事普及力,以打造时尚潮流的路跑文化,提高赛事影响力。

当申城落叶逐渐铺满角落,马拉松爱好者们也早已准备好在城市最美路线上奏响一年的最强音。今天的上海,有一抹速度红穿梭在大街小巷,有一份坚持感熏染着整个城市,有这样一种温度,传递在属于跑者的申城。我们的口号是:感受上马之路,传递上海温度,跑到底,申爱到底。

马拉松总有终点,而人生却远远不止一场马拉松。 感谢这一程的满载而归,感谢所有对我支持鼓励的亲朋好友,下次让我们再一起出发。精彩人生,始于足下!

 

 ↓P1:2016年获得的奖牌 (蓝色吊绳)

【原创】我的上马 我奔跑 - 博海拾贝 - 博海拾贝
  

 ↓P2:2017年获得的奖牌 (绿色吊绳)

【原创】我的上马 我奔跑 - 博海拾贝 - 博海拾贝

 

 附: 曾参加2014/2016/2017年上马,完赛MINI马拉松赛程。2014年为网上秒抢名额,该年不设奖牌。2016/2017年为网上预报名抽签获得名额,设有奖牌。

 
 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018